Благотворительный фонд Краснодара и Краснодарского края

Благотворительный фонд Краснодара создан волонтерами и неравнодушными людьми для помощи детям.  В команде задействовано множество людей – организаторы, юристы, медицинские работники, бухгалтеры, волонтеры. Все мы стремимся сделать этот мир лучше и подарить каждому ребенку шанс на здоровое и счастливое детство.

Помощь детям

Краснодарский благотворительный фонд создан для помощи детям, нуждающимся в нашем внимании и заботе. Каждый желающий может принять участие и оказать посильную помощь.

Кому помогает наш фонд:

• детям с тяжелыми заболеваниями;
  • неблагополучным семьям;
  • детям, нуждающимся в комплексном оздоровлении и постоянном медицинском наблюдении;
  • детям, имеющим психологические проблемы или проблемы развития.

Цель нашей кампании – помочь каждому ребенку, попавшему в сложные жизненные обстоятельства.  Не бывает чужих детей – это главное правило нашего фонда. Наша команда, волонтеры и неравнодушные люди не только собирают деньги на лечение, медикаменты или реабилитацию детей, но и устраивают для них праздники, даря радость и улыбки.

Сайт благотворительного фонда предлагает каждому желающему стать частичкой нашей большой и дружной семьи. Здесь вы сможете ознакомиться со всеми актуальными проектами, посмотреть фото и видео, узнать больше о центре.

В нашу команду входят неравнодушные люди, готовые помогать детям и их семьям, остро нуждающимся в финансовой и психологической поддержке.

Цель фонда – улучшение качества жизни детей с тяжелыми заболеваниями, с недостаточным социальным обеспечением. Также мы помогаем зависимым мамам проходить реабилитацию рядом со своими детьми, получая квалифицированную помощь.  Комплексные работы по оздоровлению дают положительные результаты достаточно быстро. Мы готовы протянуть руку помощи каждому, кто в этом нуждается.

Для многих наших волонтеров помощь детям и их семьям уже стала неотъемлемой частью жизни.  Мы не только помогаем найти средства для восстановления здоровья, но и объединяем людей, попавших в сложные жизненные обстоятельства, помогая встать на ноги и обрести смысл жизни.  Мы всегда готовы прийти на помощь и подарить маленьким, смелым, храбрым малышам частичку себя.

Как помочь детям?

Благотворительный фонд помощи детям рад любому содействию неравнодушных людей. Вы можете стать волонтером или пожертвовать денежные средства в любом размере.

Благотворительные фонды Краснодарского края помогают детям обрести шанс на здоровую, полноценную жизнь. Для того, чтобы сделать пожертвование, необязательно лично обращаться в фонд. Вы можете внести любую сумму на официальном сайте единоразово или стать постоянным участников благотворительной акции.

Если вы желаете получить подробную информацию о фонде или узнать о том, как стать волонтером на постоянной основе позвоните по номеру телефона +7 (928) 241-27-27. Мы ответим на все волнующие вас вопросы.

На официальном сайте центра представлена подробная информация о действующих проектах, нашем статусе, отзывы прессы, контактные данные. Благотворительный фонд для детей в Краснодаре готов помочь каждому, кто в этом нуждается.  Вы можете выбрать наиболее близкий для вас проект и сделать пожертвование.

Центр «Мир» -  помогаем детям обрести шанс на счастливую, здоровую жизнь

Центр «Мир» занимается несколькими проектами. Мы помогаем детям и их родителям преодолеть сложные жизненные обстоятельства, обрести здоровье и веру в будущее.  Все наши волонтеры, а также те, кто делает пожертвования помогают маленьким людям поверить в доброту и бескорыстность. Лучшая благодарность за наш труд и помощь – это сияющие глаза детей, наполненные радостью и счастьем.

Центр «Мир» помогает семьям, попавшим в беду, преодолеть жизненные трудности вместе, рука об руку, не потеряв веру в людей. Мы помогаем проходить медицинские исследования, лечение, помогаем восстановить психоэмоциональное состояние. Наша команда готова дарить радость и счастье всем, кто нуждается и не отталкивает от себя помощь. Если вы хотите стать частичкой нашей семьи или сделать пожертвование, позвоните по номеру телефона +7 (928) 241-27-27 или перейдите на сайт благотворительного фонда.