Центр помощи семье и детям в Краснодаре

Оказаться в сложной ситуации может каждый из нас. Особенно опасно, когда в помощи нуждаются дети, которые еще не в состоянии заботиться о себе самостоятельно. Поэтому, если вам, вашим родным, близким и знакомым требуется поддержка, обращайтесь в центр помощи матери и ребенка. Здесь можно рассчитывать на предоставление социальных услуг, а также в психологической поддержке, которая не менее важна, чем материальная.

О центре

Центр помощи семье и детям Краснодарского района оказывает всестороннюю поддержку, обеспечивая социальную адаптацию и реабилитацию граждан. Обратиться к нам за помощью могут многодетные семьи, а также семьи с опекаемыми и приемными детьми. Наши двери открыты для оказавшихся в трудной ситуации семей, в которых есть несовершеннолетние, и женщин, ставших жертвами психофизического насилия. Также мы помогаем подросткам, оставшимся без родительского попечения и находящимся в социально опасном положении.

Получить поддержку и помощь могут граждане, страдающие зависимостью от психоактивных веществ. Мы предлагаем эффективные программы реабилитации, которые позволяют восстановить психологическое равновесие, что обеспечит возврат к нормальному образу жизни и социальную адаптиацию в обществе.

Центр помощи семье и детям в Краснодаре

Виды помощи

Обратившись в центр помощи семье и детям, можно получить квалифицированную поддержку специалистов различных направлений, включая:

• Социальная поддержка. Наши работники помогут восстановить или оформить необходимые документы, подготовить пакет бумаг для подачи в различные муниципальные и государственные учреждения, суды и прочие организации. Также мы окажем помощь в устройстве ребенка в образовательное или дошкольное учреждение и получении прочих социальных услуг.
  • Психологическая поддержка. Профессиональные психологи помогут женщинам и несовершеннолетним, против которых были совершены противоправные действия. Мы окажем поддержку лицам ставшим жертвами насилия, а также подвергшимся буллингу. Консультации проводятся в индивидуальном порядке или в форме групповых занятий. При необходимости пострадавшим будет оказана экстренная помощь. Реализуемые нами программы адаптации и реабилитации помогут избавиться от пагубной зависимости и психологических проблем, что позволит вернуться к полноценной жизни.
  • Юридическая поддержка. Квалифицированные юристы помогут защитить законные интересы женщин и несовершеннолетних, а также отстоять имущественные права. Всем заинтересованным будет предоставлена квалифицированная правовая консультация по вопросам усыновления/удочерения. Также мы поможем подготовить исковое заявление на восстановление или лишение родительских прав.

Если вы столкнулись с жизненными трудностями, помните, вы не одиноки. Центр помощи детям в Краснодаре окажет вам и вашим близким действенную поддержку, став для вас крепкой опорой в трудное время. Звоните и приходите к нам в любое время, и мы поспешим к вам на помощь.