Благотворительное пожертвование

Великий Пифагор сказал: «Просыпаясь утром, спроси себя – что я должен сделать?». А засыпая вечером, говори себе: «Что я сделал сегодня?».

Некоммерческая организация «Мир» предлагает сделать решительный шаг уже сегодня – перевести любую сумму средств на поддержку благотворительности. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кому не безразлична судьба человека, попавшего в беду. Добровольное пожертвование в полном объеме пойдет на реализацию целей проектной деятельности центра.

Кому нужны средства?

Кризисный центр оказывает разноплановую помощь матерям и детям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, по разным причинам:

• алкокольная и наркотическая зависимость;
  • неблагополучные семьи;
  • семьи, лишенные финансового дохода;
  • отсутствие социальной поддержки во время беременности.

Для реальной помощи нуждающимся, некоммерческая организация «Мир» разработала серию специальных проектов, на развитие и поддержку которых мы просим внести благотворительное пожертвование.

Сбор средств для лечения зависимых

В рамках программы реабилитации зависимых от пагубных привычек матерей, требуются средства для медикаментозной и детоксикационной терапии. В целях сохранения семьи и профилактики сиротства, матери проживают вместе с детьми на обустроенной территории. Временное жилье  требуется поддерживать в санитарных и комфортных условиях, приобретать имущество, продукты. Для этого можно вносить пожертвование денег ежемесячно путем заключения договора.

Подарите детям здоровую жизнь

Любого ребенка из асоциальной семьи требуется регулярно обследовать, оздоравливать, а зачастую и серьезно лечить. Мы предлагаем частным лицам или учреждениям по мере возможности сделать пожертвование на медикаменты, оплату лечения, спортивные и полезные для здоровья мероприятия.

Дети, попадающие под опеку организации «Мир» нуждаются в коррекции психики, речи, развитии когнитивных функций. Проект «Наставничество» привлекает к деятельности центра узких специалистов: логопедов, дефектологов, психологов. Нелегкий труд квалифицированных специалистов требует оплаты, помочь с которой можно на сайте пожертвования денег.

Счастливый смех - это ваша заслуга!

Организация «Мир» заботится не только о восстановлении здоровья, но и о моральной реабилитации подопечных детей. В целях культурного и позитивного развития мы устраиваем детям регулярные развивающие и развлекательные мероприятия. Благодаря фонду пожертвования денежных средств организуются интересные экскурсии, увлекательные походы по кино и театрам, на праздники приглашаются веселые аниматоры. Вся эта насыщенная полноценная жизнь ребенка возможна только при поддержке неравнодушных и чистых сердцем людей, которых мы всегда ждем на нашем сайте.